您当前的位置: 首页» 常见问题解答» 其他
其他

毕业生校园网、校园卡如何退费?

作者: | 发布日期:2013-06-26 | 阅读次数:
 
   照学校相关规定,学生毕业离校后将停止使用我校校园网和校园卡,校园网和校园卡退费相关问题说明如下: 
  1. 校园网和校园卡余款一律退还到学生的北京银行卡(交学费用的北京银行卡)中,信息中心不办理现金退款手续;请同学们不要注销与学校财务处关联的北京银行卡。
  2. 使用“北京化工大学内部结算单”缴纳的校园网分担费,请将校园网余额转入校园网其它用户的账号中,信息中心不办理退费;
  3. 毕业生继续在我校读研究生的同学相关说明如下:
   (1)学生名单以研究生院提供的名单为准;
   (2)校园网和校园卡有效期延期至8.31
   (3)校园网和校园卡停止使用3天后进行结账,校园网和校园卡余额退至新校园卡中,请到圈存机自助领取。具体领取时间请同学们关注信息中心网站通知。
 

版权所有:北京化工大学信息中心 |地址 :北京市朝阳区北三环东路15号 邮编:100029|总访问量:  今日访问量: