您当前的位置: 首页» 常见问题解答» 邮件
邮件

为什么我的“大附件”没有达到系统提示的上限(100M),但不能收发?

作者: | 发布日期:2015-10-30 | 阅读次数:

发件时,您直接能收或发的单个附件是20M(对教师),收或发更大容量的附件,需要通过个人邮箱左侧菜单的“文件中心”的“文件中转站“或"个人网盘"收发。系统提示的附件最大上限是100M,指的是“文件中转站”中单个附件的最大容量。

使用“文件中转站”,收件人其实收到的是一个有时间期限的文件下载地址,所以与收件人的邮箱支持多大附件无关,对方只需要按照邮件中的地址就可下载该文件。如果您发送的超大附件超过有效期、下载次数超过限制,或者您已删除了超大附件,则对方将无法下载到超大附件。

此外,您还可以通过文件中转站的“查询”功能,查看对方是否已成功下载您的大文件。

首次使用“文件中转站”时,系统会弹出让您安装邮箱控件的提示,在正式使用之前,先把大附件上传插件进行下载安装,安装完重启浏览器后再进入文件中转站进行上传。


  大附件上传插件:20150318100851714.rar

  大附件上传插件for Mac201503121741324132.rar

 


相关附件

版权所有:北京化工大学信息中心 |地址 :北京市朝阳区北三环东路15号 邮编:100029|总访问量:  今日访问量: