您当前的位置: 首页» 大事记
大事记

2007年

作者:黄九梅 | 发布日期:2011-09-27 | 阅读次数:
 
1.  4月12日为缓解校园网出口压力,北京化工大学、对外经济贸易大学、北京中医药大学、北京服装学院共同出资购买流量控制设备CISCO SCE2000,各种流量下载控制在网络低峰期内进行,以保证校园网正常运行。
2.  8月3日根据教育部关于“中国下一代互联网示范工程CNGI示范网络高校驻地网建设项目”后续建设工作要求的通知,CNGI驻地网项目的主要设备采用统一招标方案。
3.  10月18日进行CNGI驻地网建设项目进行交换机选型,我校选择CISCO 12404做为出口路由器,选择H3C 7502E做为IPv6的核心交换机。
4.  10月30日根据CNGI驻地网建设项目的要求,自行采购DELL 2950服务器2台,1台提供IPv6Web服务,1台提供IPv6DNS服务。

版权所有:北京化工大学信息中心 |地址 :北京市朝阳区北三环东路15号 邮编:100029|总访问量:  今日访问量: