您当前的位置: 首页» 通知公告
通知公告

“校园一卡通”可在微信企业号中充值啦!

作者: | 发布日期:2017-04-28 | 阅读次数:

全校教职工,大家好!

     为方便大家对校园一卡通充值,信息中心经自行研发、测试后推出微信企业号中的一个新应用——“一卡通”,该应用实现充值(微信支付)、挂失、查询功能,至此我校“校园一卡通”已实现微信、支付宝、App支付三种充值方式(另外两种支付方式已于2016年9月开通)。

     需要注意的是:在线充值完成后暂时还须到圈存机圈存(“自助服务”-“领取转帐款”)。信息中心正在对全校一卡通pos机(如食堂、超市等处的销售终端)进行升级,升级后(新学期)在pos机终端消费的同时即可实现自动圈存功能,不须到圈存机手工完成圈存操作。

 

另外两种充值方式:

支付宝:更多-教育公益-校园生活-一卡通

App:搜索“完美校园”、安装、登录

 

    信息中心

    2017-4-28


版权所有:北京化工大学信息中心 |地址 :北京市朝阳区北三环东路15号 邮编:100029|总访问量:  今日访问量: