您当前的位置: 首页» 新闻
新闻

我校人大代表换届选举投票顺利完成

作者: | 发布日期:2016-12-06 | 阅读次数:
  根据朝阳区关于区人大代表换届选举工作安排,我校东校区于1115日进行区人大代表换届投票选举,选举当天,共有13000余名选民行使了民主权利。
 
此次选举投票工作,学校信息中心和选举办公室携手开展信息化探索,充分发挥了网络信息化的优势,实现了校园一卡通现场快速检录和网络实时统计等功能:一是无需大量工作人员现场人工核对信息,刷卡后即可显示选民信息,节省了选民的投票检录时间,避免现场的排队等候;二是准确、便捷,能够实时汇总各投票站数据,及时了解投票情况。
 
信息中心在选举工作开始之前,相关工作人员在信息中心主任赵英教授的指导下积极筹备,进行系统测试、网络接口测试等一系列工作。选举当天,信息中心的老师和同学连续工作了24个小时,确保了选举工作的顺利进行。最后,我校东校区人大代表换届投票选举工作取得了圆满的成功。

图1

图2

图3

图4

图5

版权所有:北京化工大学信息中心 |地址 :北京市朝阳区北三环东路15号 邮编:100029|总访问量:  今日访问量: