学校新版主页上线试运行

作者:滕建(编辑)发布时间:2011-12-16浏览次数:10

经过一段时间的积极努力,由宣传部主管、信息中心提供技术支持的北京化工大学新版主页(中文版)于12月16日正式上线试运行!

新版主页在栏目设置上做了以下调整:1)增加了“报告讲座”栏目。为浓郁校园学术氛围,在借鉴其他部分高校经验和听取部分师生意见的基础上,新版学校主页增加了“报告讲座”栏目,该栏目将发布近期学校举办高水平学术报告和讲座的预告及新闻报道;2)调整了“通知公告”栏目位置。由于版面容量有限,在学校主页右侧中间位置显示当前有效通知公告的条目数和当日新增加通知公告条目数,点击后可以在新闻网的“通知公告”栏目中可查看所有通知公告信息。信息公告中超过有效期的标题会变为浅灰色以示区别;3)增设了校园风光动态展示。在新版主页左下方将动态展示学校风光,并实现图片的不定期更换。近日,学校将启动摄影大赛,摄影大赛中校园风光的优秀作品将在学校首页展示,欢迎广大师生积极参与。
    学校主页是学校对外展示良好形象和信息发布的窗口,需要全校师生的共同关注和支持。从12月16起至12月31日为学校新版主页试运行期,欢迎师生对版面设计、栏目内容等方面提出宝贵意见和建议。