信息化办公室(信息中心)开展“云参观” 反腐倡廉警示教育基地活动

作者:信息化办公室(信息中心)发布时间:2020-06-16浏览次数:272

为进一步强化纪律意识,筑牢思想防线,扎实推进党风廉政宣传教育月系列活动,612日,信息办结合当前疫情防控需要,创新宣传教育方式,组织全体教职工“云参观”内蒙古自治区纪委监委网上3D廉政教育展厅,加强并提升警示教育效果。

内蒙古3D廉政教育展厅分为“序厅、历史厅、世界厅、反腐厅、忏悔厅、公仆厅、盟市厅和未来厅”八个部分,集中展示了以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的一系列决策部署和所取得的重大成果,深刻剖析了内蒙古地区近年来查处的典型案例。一件件实物,一段段视频,一幅幅场景,警醒着广大党员干部要做到怀德自重,清廉自守、担当有为。

通过参观学习,接受反腐倡廉教育,大家认为本次党风廉政宣传教育形式感染力强,自己身临其境,心灵受到了很大震撼。全体教职工纷纷表示要牢记初心和使命,保持高度清醒和自律,在工作和生活上更加保持廉洁自律,齐心协力促进学校信息化工作健康发展!

信息化办公室(信息中心)

2020616