信息化办公室(信息中心)组织政治理论学习

作者:信息化办公室(信息中心)发布时间:2020-08-19浏览次数:158

根据学校党委《关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第三卷的通知》精神,信息办于814日下午在图书馆5层会议室组织专题学习,中心副主任杜彬主持会议,中心主任李征和全体教师参加了会议

这次政治理论学习分两个阶段进行。集体学习阶段,杜彬老师带领中心全体老师对《关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第三卷的通知》进行认真研读学习。引导大家要读原著、学原文、悟原理,深刻理解其核心要义,提高政治站位,不断提高运用马克思主义理论与学校信息化建设工作相结合的能力。

中心主任李征强调,全体教师要积极开展学习,全面系统学,深入思考学,做到学以致用。坚持理论联系实际,把学习过程贯彻和体现到信息办的各项工作中,将学习成效转化为提升工作水平。并坚持深化宣传阐释,运用互联网传播优势,营造学习宣传的浓厚氛围。

最后,李征主任对近期开展的流程平台、一卡通系统和新生校园卡的版面设计等各项工作进行梳理和安排,并鼓励大家在现有工作基础上砥砺奋进,开拓进取,争取更大成绩,积极推动全校信息化建设工作再上新台阶。