信息化办公室(信息中心)召开党史学习教育动员会

作者:信息化办公室(信息中心)发布时间:2021-03-12浏览次数:267

为深入贯彻落实学校党委关于党史学习教育动员会会议精神,信息办于319日,在图书馆505会议室,召开党史学习教育动员会,中心主任李征和全体教师参加了会议。

李征主任首先带领大家学习学校党委印发的《关于在全校开展党史学习教育的工作方案的通知》,并重点强调,党史学习教育,是“不忘初心,牢记使命”主题教育之后,开展的又一次党内集中学习教育。我们要严格按照学校党委总体部署,准确把握学习教育的目标任务和核心要义,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,高质量高标准开展好信息办党史学习教育。