信息化办公室(信息中心)召开党史学习教育专题组织生活会

作者:信息化办公室(信息中心)发布时间:2021-07-26浏览次数:344

7月23日下午,信息中心党支部在会议中心第三会议室召开党史学习教育专题组织生活会。西校区管理办公室主任兼校机关党委委员丛迪、信息化办公室主任兼信息中心主任李征及支部党员参加会议。会议聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,盘点学习收获,认真检视问题,进行党性分析,开展支部党员批评和自我批评。会议由信息中心副主任兼信息中心党支部书记杜彬主持。

会上,杜彬同志代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作,重点报告了党支部开展党史学习教育情况,并通报党支部委员会所检视的问题情况及下一步整改思路。之后,支部党员逐一发言,联系思想和工作实际认真讲收获提高、差距不足及整改措施,严肃开展批评和自我批评。此次组织生活会准备充分。会前,党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间都进行了充分的谈心谈话,大家相互提醒、交流提高,并联系思想和工作实际认真盘点和检视问题。会上,同志们积极发言,大胆把问题摆出来,深入交换意见。

最后,信息化办公室主任兼信息中心主任李征作总结发言,他指出本次组织生活会前学习、谈话、检视问题准备充分,会上敢于动真碰硬,能够联系具体人具体事认真开展批评和自我批评,希望会后切实抓好整改落实工作,从而全面提升信息中心各项工作,为新时代高质量开展学校各项工作贡献网信力量。