2022年上线网站一览

作者:发布时间:2023-01-12浏览次数:10

2022年,信息化办公室(信息中心)与党委宣传部、教务处、化工学院等单位合作,上线了5个新网站,具体如下。

(一)北京化工大学教学成果网站1

网址:jxcgj1.buct.edu.cn

简介:主要展示了我校的科研成果及教学成果,包含专业建设、课程教材建设、校内人才培养、校企合作、国际交流等方面的成果。

(二)北京化工大学教学成果网站2

网址:jxcgj2.buct.edu.cn

简介:主要展示了我校在推动教育信息化方面的成果,包含成果鉴定、项目获奖情况、教学改革情况国内高校交流、媒体报道等方面的内容。

(三)北京化工大学教学成果网站3

网址:jxcgj3.buct.edu.cn

简介:主要展示了我校在培育一流化工人才方面取得的成果,包含化学工程学院的师生取得的科研成果及获得奖项,化工专业课程及教材建设,学术研讨及实践教育等内容。

(四)学习贯彻党的二十大精神网站

网址:esd.buct.edu.cn

简介:介绍了党的二十大传达的会议精神,展示了我校开展党的二十大精神的宣讲报告的成果,提供了党的二十大精神的学习资料。

(五)亚洲:青年生物工程师研讨会网站

网址:yabec2022.buct.edu.cn(会议已结束,网站关闭)

简介:展示了第27届青年生物工程师研讨会的会议安排及议程信息,详细展示了各个子项目的介绍,提供了与会者参与投票的功能。

高校网站是开展宣传、展现办学水平和提供社会服务的窗口。信息化办公室(信息中心)将通过网站等信息化服务不断提升信息化水平,提高学校信息化治理能力,为学校教学、科研、管理及社会服务各项工作高质量运行提供信息化支撑。