华中科技大学来我办调研信息化

作者:信息化办公室(信息中心)发布时间:2023-05-11浏览次数:35

5月11日下午,华中科技大学网络与信息化办公室郑小建主任和吴驰副主任来我校调研信息化工作。华中科技大学是国家教育部直属重点综合性大学,是国家“211工程”重点建设和“985工程”建设高校之一,是首批“双一流”建设高校。

信息办核心技术团队参加了交流,刘淑梅详细介绍了我校网信工作体制机制建设、制度建设、数据治理成果等,并现场展示了我校个人数字档案和可视化大屏的建设。双方就体制机制建设、数据治理、网络安全措施、网络安全考核评价、项目建设管理、机房建设、电子签章建设等问题展开深入交流。

通过本次交流,双方分享了网信工作理念和经验,同时借着交流的机会,我们也学习了华中科技大学的很多先进的管理制度和解决办法。本次调研座谈会是双方深入开展主题教育、深化调查研究、促精准发力的重要组成部分