北京工业职业技术学院来我校调研信息化工作

作者:发布时间:2023-06-24浏览次数:19

621日上午,北京工业职业技术学院信息中心孙社文主任带队来我校调研信息化建设情况。

信息办李征主任详细介绍了我校信息化建设情况,包括校园网出口带宽、安全设备、数据治理、流程平台、云平台建设等,学校邓军民老师重点讲述了无线全光网二期建设情况,双方重点就校园网络设施建设和管理情况进行了研讨。

为全面落实教育部教育数字化战略行动、推动实现教育数字化转型,学校在2022年启动了校园骨干网升级和校园无线网全覆盖工程,在宿舍区采用了以太全光无线网建设方案。

孙主任一行实地参观了我校学生宿舍2号楼汇聚机房和3号楼弱电机房建设情况,详细了解了学校以太全光无线网二期建设情况和后期的我校师生上网体验情况。