河北经贸大学来我校调研信息化工作

作者:发布时间:2023-07-03浏览次数:10

628日下午,河北经贸大学现代教育技术中心王海涛主任带队到我校开展信息化工作调研与交流。我校信息化办公室(信息中心)副主任杜彬及相关老师参加了调研座谈。

信息办杜彬副主任介绍了近年来北京化工大学在网络信息基础设施建设、数据治理以及网上办事大厅等公共服务平台建设情况。双方就融合门户、移动校园建设、信息化项目建设与管理、一卡通建设与管理以及机房建设等方面进行了深入交流与探讨。

交流结束王海涛主任一行到昌平校区机房进行了实地参观。询问了我校在机房建设中的成功经验,注意事项,对机房建设中供配电系统和制冷系统方面进行了深入调研。