加强廉政教育,促进业务融合,提升服务质量

——信息化办公室(信息中心)党支部、采购与招标办公室党支部开展联学共建活动

作者:发布时间:2024-05-20浏览次数:10

为深入推进学校“党风廉政宣传月”主题教育,517日下午,信息化办公室(信息中心)党支部与采购与招标办公室党支部开展题为“加强廉政教育,促进业务融合,提升服务质量”的联学共建活动。信息化办公室(信息中心)党支部书记杜彬主持,两个单位教职工全体参加。

全体人员一起观看了廉政教育微电影《回家》、《青青我心》及《国画》。信息化办公室(信息中心)李征主任表示,影片以小故事讲述大道理,提醒全体党员要时刻约束自己,警醒自己,我们每位党员都要坚守廉洁底线,不要因一时私欲而放松自我要求,要时刻筑牢拒腐防变的思想防线。采购与招标办公室党支部书记李更生表示,学习党规党纪,进行党风廉政建设,就是要将各项要求落实到采购与招标的各项工作中去,从采购程序、采购需求管理、采购文件编制及合同管理等方面出发,加强廉政风险防控管理,有效防范采购风险。

为进一步加强信息化项目依法、合规完成采购,推动学校信息化建设健康发展,采购与招标办公室副主任盖江南进行了采购需求和采购文件编制合法合规性业务知识宣讲,从采购政策法规要求和采购实操要点两方面进行了解读和讲解。双方就工作中存在的具体问题进行了高效深入交流。

此次联学共建,双方以高质量党建引领部门业务工作高质量发展,在工作中加强深度合作,共同推进“一融双高”建设。