信息中心开展新学期支部学习和新学期中心工作布置会

作者:发布时间:2024-09-06浏览次数:10

830日,信息中心新学期支部学习和新学期中心工作布置会在图书馆505会议室召开。信息中心全体教职工参加会议。

信息中心主任李征传达了学校秋季学期工作布置会主要精神,强调要深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会决定精神,并根据近期的学习体会进行专题讲授,明确《决定》是关键时期进一步全面深化改革的纲领性文件,须认真学习思考背后的深层逻辑。要切实提高政治站位,深刻认识三中全会的重大意义,深刻领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,以钉钉子精神抓好改革落实。

随后李征主任就新学期重点工作做了详细部署,分别从2024年新生迎新、信息系统稳定运行、以及网络安全等方面工作做了具体安排。

会议要求,中心全体员工充分认识学校面临的新形势新任务;持续学习贯彻党的二十届三中全会精神,全面准确理解《决定》精神实质和内涵要义;要结合自身工作实际,明确新学期的工作方向与目标,找准改革创新的突破点,抓住提质增优的关键点,努力推动信息中心各项事业再上新台阶。